Driveclub服务器今天长达八小时不可用更新

发布时间:2019-06-03 13:03

[更新] Driveclub服务器维护已提前完成。

原始故事如下。

PlayStation 4赛车游戏Driveclub的在线模式 - 标题的主要吸引力 - 目前无法使用,并将保留这种方式适用于今天的大部分时间,即4月7日。停机时间长达8小时,是Evolution为赛车服务器部署“主要更新”的结果。

此停机时间,如果它跨越整整8个小时,将持续到晚上7点BST / 2 PM EDT / 11 AM PDT。 Driveclub的离线模式仍然可以在维护期间播放。

“为此带来的任何不便表示歉意,并感谢您在我们继续努力改进游戏时的耐心,”开发者Evolution说。

自2014年10月游戏陷入困境以来,Evolution一直在对Driveclub进行定期服务器升级,以改善整体体验并为免费的PlayStation Plus版本的推出做好准备。该工作室此前表示,虽然这个免费版本没有被取消,但开发人员不会发布它,直到它确信服务器能够支持。

上一篇:PS4游戏Killzone- Shadow Fall本周末免费玩
下一篇:GT赚钱1